12 oct. 2019 14F 10 - 22 Ambrières Champ.
20 janv. 2018 Conv AMBRIERES/MAYENNE 15 - 12 14F Champ.
11 nov. 2017 14F 14 - 15 Conv AMBRIERES/MAYENNE Champ.

Résumé du match :

Comme d'habitude, beaucoup de temps avant de rentrer dans le match. Sur les 9 premières minutes, 6 buts encaissés, aucun marqué !

C'est mieux sur les 5 minutes suivantes, avec plusieurs buts marqués d'affilé, le score passant à 7-4.

Mais le reste de la 1ère mi-temps, reprise d'avantage adverse. Le score de fin de 1ère est de 11-5 pour Ambrières.

La 2nde période est bien meilleure, à la fois en défense (les filles viennent vraiment mieux bloquer la porteuse de balle, referment mieux les intervalles, ne se laissent plus déborder en 1 contre 1, sont beaucoup plus solidaires et solides !), et en attaque (les arrières sont percutantes lorsqu'elles s'engagent vers le but, attirant la défense, libérant des espaces pour le pivot ou les aillières. Les filles jouent plus en mouvement, recevant les ballons lancées !).

À 6 min de la fin, le score est 14-11, mais il n'a pas été possible de remonter le retard, score final de 15-12 pour Ambrières.